Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Шаройко
Gif

Ольга Шаройко

Последний визит: 19:46
Фотография от Ольга Шаройко
Gif
Фотография от Ольга Шаройко
Gif
Фотография от Ольга Шаройко
Gif
Фотография от Ольга Шаройко
Gif
Фотография от Ольга Шаройко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591893087512

Ольга Шаройко

23 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 954410327295
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 954410327295
29 комментариев
100 раз поделились
683 класса
  • Класс
591893087512

Ольга Шаройко

20 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Очень вкусно и сытнo! Ленивые пирожки

Такие простые ингредиенты создают невероятный вкус и сытность. Отличный вариант для быстрого и вкусного ужина! 🍽️✨
Нам понадобится:
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 2 ст/л
- Соль 1 ч.л.без верха
- Мука 220гр.
- Разрыхлитель 1 с.л.без верха
- Колбаса или величина 120гр.
- Сыр 100гр.
- Варёное яйцо 2шт.
- Зелёный лук 30гр.
Приготовление:
Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем.
К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Показать еще
Очень вкусно и сытнo! - 954285556479
Очень вкусно и сытнo! - 954285556479
91 комментарий
632 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Евгения Сапунова
    Евгения Сапунова
    Брянск
  • Юля Кохановская
    Юля Кохановская
  • Ирина Кайтурова
    Ирина Кайтурова
    Брянск
  • Ирина Сухова
    Ирина Сухова
  • Надежда Шаповал (шпаковская)
    Надежда Шаповал (шпаковская)

  • Бесплатная открытка доброй субботы, цветы, кошка, пусть сегодня, пожелание, без поводов, суббота, букет

92

  • РАДИУС АППЕТИТА
    РАДИУС АППЕТИТА
    122116 подписчиков
  • Поварёнок🍕
    Поварёнок🍕
    257115 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    277950 подписчиков
  • 🍏Любимая дача🥕
    🍏Любимая дача🥕
    49794 подписчика
  • ЛЮДИ ГОВОРЯТ
    ЛЮДИ ГОВОРЯТ
    620 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться