Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Турко(Кожевец)
Gif

Светлана Турко(Кожевец)

Последний визит: 27 окт
Фотография от Светлана Турко(Кожевец)
Gif
Фотография от Светлана Турко(Кожевец)
Gif
Фотография от Светлана Турко(Кожевец)
Gif
Фотография от Светлана Турко(Кожевец)
Gif
Фотография от Светлана Турко(Кожевец)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591881111056

Светлана Турко(Кожевец)

22 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
591881111056

Светлана Турко(Кожевец)

6 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
591881111056

Светлана Турко(Кожевец)

29 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Пирожки на майонезе. - 5352134845727
Пирожки на майонезе. - 5352134845727

Пирожки на майонезе. Рецепт на дрожжевом тесте: остаются мягкими даже на следующий день.👌

Благодаря майонезу, пирожки получаются с легкой хрустящей корочкой.
✅Ингредиенты для начинки:
Капуста — 800 г;
Лук — 2 шт.;
Растительное масло — 30 мл.
✅Готовим:
В миску с теплой водой высыпаем дрожжи, сахар и соль, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Перед замесом лучше смазать руки растительным маслом.
Убираем тесто в тепло на 1 час, а затем обминаем его и раскатываем в пласт диаметром 27-30 см. Вырезаем из пласта небольшие лепешки диаметром 6-8 см.
Для начинки шинкуем мелко капусту, нарезаем небольшими кубиками лук. Обжариваем спе
Показать еще
55 комментариев
1.1K раз поделились
9.1K классов
  • Класс
591881111056

Светлана Турко(Кожевец)

28 сен
"Пелюстка": очень хрустящая маринованная капуста
01:07
УвлеченияЗаготовки

"Пелюстка": очень хрустящая маринованная капуста. Все спрашивают рецепт

Всем привет, мои дорогие! Кто хоть раз пробовал Пелюстку, влюбляются в её вкус и готовят постоянно. Капуста получается хрустящей, ароматной и очень аппетитной. Особенно приятно, что ее очень легко приготовить: нарезали овощи, сложили в банку, залили маринадом и оставили настаиваться. Результат, поверьте мне, превосходит все ожидания! Что нужно: - 1,5 кг капусты - 1 свекла - 1-2 моркови - 5 зубчиков чеснока - 6 ст л растительного масла Маринад: - 1,5 л воды - 200 г сахара - 3 ст л соли - 6 горошин душистого перца - 3 лавровых листочка - 150 мл уксуса 9% Что делаем: Свёклу и морковь нарезаем соломкой. Чеснок нарезаем пл

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
27 сен
  • Класс
591881111056

Светлана Турко(Кожевец)

11 авг
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Кабачковая икра

Показать еще
Кабачковая икра - 1002361185935
Кабачковая икра - 1002361185935
62 комментария
1.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
591881111056

Светлана Турко(Кожевец)

30 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

549

  • Елена Бабич (Кутас)
    Елена Бабич (Кутас)
    Минск
  • luba Смирнова
    luba Смирнова
  • Алексей Боярович
    Алексей Боярович
    Минск
  • Franz Svekatyn
  • Ирина Галимулина

  • Бесплатная открытка спасибо, будьте здоровы, пусть всё будет хорошо, пожелание, чай
  • Бесплатная открытка ярких последних выходных октября, фрукты, листья, рябина, напиток

105

  • ЛЮБИТЕЛИ РУКОДЕЛИЯ
    ЛЮБИТЕЛИ РУКОДЕЛИЯ
    1658250 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1483479 подписчиков
  • 🍳Давай приготовим!
    🍳Давай приготовим!
    144874 подписчика
  • Сынок или дочка
    Сынок или дочка
    77452 подписчика
  • Школа кулинарии | Вкусные рецепты
    Школа кулинарии | Вкусные рецепты
    45910 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться