Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусный домашний пирог. Это рецепт из разряда «всё смешал и в духовку». Две минуты на замешивание, тридцать минут на выпечку — и всё готово. Очень вкусно, всем рекомендую! Это старый, но замечательный рецепт. Думаю, многие его помнят.
Ингредиенты: - Варенье — 1 стакан - Сода — 0,5 чайной ложки - Яйца — 2 шт. - Сахар — 0,5 стакана - Ваниль — по вкусу (ванильный сахар или щепотка ванилина) - Соль — щепотка - Кефир — 250 мл - Мука — 2,5 стакана (ориентируйтесь по консистенции) - Изюм — 80 г Используйте мерный стакан объёмом 250 мл. Приготовление: 1. Начнём с варенья. У меня — густое абрикосовое, лучше использовать именно