Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Яновская Елена

Яновская Елена

Последний визит: 08:31
Фотография от Яновская Елена
Фотография "Сын❤️"
Фотография "Хочу сегодня сказать большое человеческое СПАСИБО всем за поздравления!!!❤️Милые мои!Я очень счастлива,что вы у меня есть!!С уважением и любовью ваша Яновская ❤️🥂"
Фотография от Яновская Елена
Фотография от Яновская Елена
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591823884557

Яновская Елена

15 июн
Как готовить: - 957555256733
Как готовить: - 957555256733
УвлеченияМаринады

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде. 2. Банки и крышки простерилизуйте. 3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев. 4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры. 5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут. 6. Слейте воду, влейте уксус. 7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте. 8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания. Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными. Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура: - Не пропускайте вымачивание огурцо

inganakuhne

Инга на кухне

12 июн
  • Класс
591823884557

Яновская Елена

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
1.9K комментариев
26K раз поделились
175K классов
  • Класс
591823884557

Яновская Елена

10 июн
Любимая
Юрий Антонов и Григорий Лепс – Не указан
4:08
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

511

  • Ольга Шапошникова
    Ольга Шапошникова
    Новосибирск
  • Наташа Курина
    Наташа Курина
  • Надежда Тутенова( Хрупова)
    Надежда Тутенова( Хрупова)
  • Костя Дрожжин
    Костя Дрожжин
  • Александр мусабеков
    Александр мусабеков

  • Бесплатная открытка солнце, с добрым утром

283

  • Дачная Жизнь
    Дачная Жизнь
    139345 подписчиков
  • Психология и юмор
    Психология и юмор
    1574 подписчика
  • BUBBLE GUM
    BUBBLE GUM
    5964 подписчика
  • Будь собой и Лучше
    Будь собой и Лучше
    4876 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться