Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курник — одно из самых уютных и вкусных блюд! Тесто получается нежным, а начинка с курицей, картошкой и луком просто великолепна. Отличный способ порадовать близких домашним угощением!
Ингредиенты: Мука 450 г. Соль 1 чл. Сода 1 чл. Масло сливочное 180 г. Сметана 300 г. Для начинки: Филе бедра 300 г. Лук 1 шт. Картошка 3 шт. Соль, перец Специи для курицы 1 чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 час
Торт со сгущёнкой на сковороде – просто, быстро и невероятно вкусно!
Этот рецепт – настоящая находка для тех, у кого нет духовки, но хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой! Торт получается мягким, нежным и очень пропитанным. Главное – дать ему постоять в холодильнике, чтобы коржи впитали крем и стали таять во рту!
Ингредиенты: Для коржей: Мука – 600 г (+/-) Сгущённое молоко – 1 банка Яйцо – 1 шт. Сода (гашёная) или разрыхлитель – 1 ч. л. Для крема: Молоко – 750 мл Масло сливочное – 200 г Сахар – 300 г Яйца – 2 шт. Мука – 5 ст. л. Ванильный сахар – 12 г Орехи (арахис, грецкие) – 0,5 стакана Как приготовить: В глубокой миске смешиваем сгущёнку, яйцо,