Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Шоколадно-банановый торт Ингредиенты: для основы: - Печенье - 100 (или 200) гр - Масло сливочное - 50 (или 100) гр для начинки: - Бананы - 2-3 шт - Сметана или натуральный йогурт - 400 мл - Молоко - 100 мл - Сахарный песок - 6 ст.л. - Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр - Желатин - 10 гр Приготовление: Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Уб