В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат ХPИЗАНТЕМА Готовим салaт Хризантема на праздничный стол. Такое название салат получил за счет своего внешнего вида, который напоминает цветок. Лепестки цветкa создаются из картофельных чипсов, что смотрится очень оригинально. Салат состоит из небольшого количество компонентoв, которые отменно подходят друг к другу по вкусовым качествам.
35 ЛУЧШИХ САЛАТОВ В ОДНОМ СБОРНИКЕ. УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТЫ! 1)Салат с фасолью, тунцом и кукурузой Ингредиенты для салата с фасолью, тунцом и кукурузой тунец — 1 банка кукуруза — 200 г помидоры — 3 шт. огурцы — 3 шт. болгарский перец — 2 шт. фасоль (отварная) — 200 г лук порей (белая часть) — 1 шт. (или репчатый лук) — 1/2 шт. петрушка — 1 пучок соль — по вкусу сметана Способ приготовления салата с фасолью, тунцом и кукурузой 1. Огурцы, помидоры и перец вымыть, обсушить, из перца удалить сердцевину. Нарезать овощи кубиками. 2. Лук нарезать колечками. 3. С кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец размять вилкой. 4. Выложить салат
12 рецептов красивых салатов Салат «Королевский» Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Ингредиенты: 250 г отварной свинины 2-3 картофелины 1 луковица горсть очищенных орехов 100 г чернослива 1 вареная свекла 1 вареная морковь 2 вареных яйца 150 г твердого сыра майонез Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. Мелко нарубите лук, натрите морковь и свеклу на крупной терке. Яйца нарежьте
САЛАТ "МОРКОВКА". Большая морковка на новогоднем столе принесёт удачу! Ингредиенты: Картошка - 150 гр. Копченая курица - 300 гр. Морковь (крупная) - 1 шт. Яйца - 5 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Петрушка (5 веточек) - .20 гр. Майонез Перец - по вкусу. Приготовление: Сначала подготовим все продукты: Картофель отварите в кожуре до готовности, охладите и очистите. Затем натрите на крупной терке. Морковь отварите, охладите, очистите и натрите на средней или мелкой терке. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите на крупной терке. По желанию можете белки и желтки натереть по-отдельности и сформировать из них два раздельных слоя. Копченую грудку нарежьте небольшими к
САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" 📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 🥚Ингредиенты: Куриное филе 400 грамм; Яйца 3-4 штуки; Сыр твердый 150-200 грамм; Помидоры свежие – 2 штуки; Огурцы свежие – 2 штуки; Лук репчатый – 1 головка Маслины (для украшения) Майонез 🍳Приготовление: Для начала замаринуем лук. Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.Яйца варим и очищаем. И еще нам будет нужен кусочек твердого сыра.Куриное филе нужно порезать кубиками.Берем блюдо или тарелку в которой вы будите готовить са
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ. 4 РЕЦЕПТА. 🔻Запечённая рыба по-гречески: Продукты: Филе любой белой рыбы - 700 г Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Сметана - 200 г Чеснок - 3 зубчика (по вкусу) Зелень петрушки Лук зеленый Соль Перец черный молотый Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром. Как приготовить запечённую рыбу по-гречески: Томаты режем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощ
Смешав 3 удобрения в ведре осенью получаем мощнейшую питательную смесь. Ее подсыпаю под смородину, клубнику и на грядки. Как удивительно устроена природа, всегда интересно наблюдать за тем как растут растения или же перегнивает органика. Несмотря на технический прогресс, я всегда проверяю всё, что говорят и советуют агрономы, на своем дачном участке. Я привыкла доверить только своим глазам и своему опыту, а с вами я делюсь только тем, что уже испытала на своих растениях. Какие удобрения смешивать? И сегодня я хочу поделиться необычным рецептом, который мне очень понравился по своей эффективности. Смешав несколько удобрений я получила мощнейшее комплексное удобрение + сохраняется с
КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ 😊😊😊 Полезность капусты известна всему миру. Особенно человек нуждается во всех благодатных свойствах капусты, в период зимнего времени, когда организм истощается и теряет свой запас витаминов. Поэтому в каждом доме, на каждом столе должна быть она - квашеная, соленая, маринованная, с морковкой, свеклой - на любой вкус. И мы с удовольствием представляем вашему вниманию подборку рецептов этого лакомства. Хрустящая, ароматная, душистая, ммммм……. Вкусноооо! Рекомендуем сохранить на стенку, чтобы не потерять! ✔1. Маринованная капуста за 3 часа Ингредиенты: Капуста белокочанная – 2 кг. Морковь – 2 шт. Уксус 3% - 150 мл. Лавровый лист
Мясной рулет с яйцом в духовке😍 Из этого рецепта вы узнаете, как прuготовить мясной рулет с яйцом в духовке, чтобы у вас получuлся настощий шедевр.🤗 📝Ингридиенты: ✅Фарш свиной : 350 Грамм, ✅Яйцо куриное: 2 Штуки, ✅Лук репчатый: 1 Штука, ✅Чеснок: 1 Зубчик, ✅Соль, перец: По вкусу 👩🍳Приготовление: Подготовьте все необходuмые ингредиенты. Фарш я использую свuной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лuшь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука. Добавьте в фарш лу
Православные традиции! Просто, бюджетно и очень вкусно! Ароматные и вкусные оладьи из лука. Это отличный рецепт приготовления очень вкусных, сочных и ароматных оладий из простого репчатого лука. Эти простые луковые оладьи приятно удивляют отменным вкусом даже в холодном виде. Вам понравятся эти симпатичные, хрустящие снаружи и сочные внутри оладушки. Нам понадобится: 4 крупные луковицы. Два яйца. Немного зелени укропа. 3-4 столовые ложки муки. Соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки. Лук чистим и моем, промываем и просушиваем зелень. Режем лук мелкими кубиками и помещаем в подходящую посуду, где будет готовиться "тесто". Добавляем мелко рубленный укроп. Вбиваем яйца. Пере
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой. 300 г куриного фарша, 1 морковка и 1 луковица. 3-4 ст.л томат. пасты 1л воды соленые огурцы 100-200 г капуста 500 г Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой. 🍃🌱🍀🌿💖🌿🍀🌱🍃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.