26 апреля Международный День Памяти о Чернобыльской Катастрофе. Мой папа ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС. Горжусь тобой безмерно мой любимый папочка!!!!!!!
Салат из фунчозы с кальмарами
Ингредиенты:
Кальмары — 2 шт.
Фунчоза — 50 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Редька зеленая — 1 шт. (или дайкон, редис)
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубч.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Смесь пряностей — 1 ч. л. (для корейских салатов)
Чили — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Тщательно очистите кальмаров, снимая внутреннюю тоненькую пленочку. Отварите кальмаров в посоленной и подкисленной воде.
2.Опускайте их в кипяток и варите минуты 3 после повторного закипания. Остудите.
3.Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Тщательно обсушите.
4.Очистите овощи и очень тонко