Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картошка по-купечески — вкусно, сытно и по-домашнему
Когда не хочется выдумывать что-то сложное, а просто хочется вкусного ужина — выручает картошка по-купечески. Простое блюдо, которое пахнет уютом и детством Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Фарш (любой) — 400 г Масло растительное — 2 ст. ложки Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: Обжарьте фарш до лёгкой корочки. Добавьте нарезанный лук и тёртую морковь, обжарьте всё вместе. Выложите всё в форму, сверху добавьте картофель, нарезанный кружочками. Посолите, поперчите, добавьте немного воды (или сливок). Запекайте при 190 °C около 40 минут, пока не появится румяная корочк
«Домашняя кухня — это простота, которая радует каждый день».
Ингредиенты (на 4 порции): – Куриные бедра или голени — 700 г – Сметана 20% — 200 г – Чеснок — 4 зубчика – Лук — 1 шт – Подсолнечное масло — 2 ст. л. – Соль, перец, специи по вкусу – Зелень для украшенияКак готовить: Обжарьте курицу на масле до золотистой корочки.Добавьте лук и чеснок, тушите ещё 3–4 минуты.Выложите сметану, перемешайте, добавьте специи.Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20–25 минут.