Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Щербакова(Семенова)

Нина Щербакова(Семенова)

Последний визит: 07:27
Фотография от Нина Щербакова(Семенова)
Фотография "Любимая мамулечка. "
Фотография от Нина Щербакова(Семенова)
Фотография от Нина Щербакова(Семенова)
Фотография от Нина Щербакова(Семенова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591365808144

Нина Щербакова(Семенова)

17 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
10 рецептов из баклажанов на зиму - 980708880208
10 рецептов из баклажанов на зиму - 980708880208

10 рецептов из баклажанов на зиму

1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.
Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской
Показать еще
52 комментария
1K раз поделились
6.5K классов
  • Класс
591365808144

Нина Щербакова(Семенова)

22 апр
Поделилась темой
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Полезные советы и рецепты для всех ❤

А какая форма булочек больше нравится вам?

Ингредиенты:
150 мл подогретого молока
100 мл воды
Белок одного яйца
40 г сливочного масла
7 г сухих дрожжей
500 г пшеничной муки
80 г сахара
Чайная ложка соли
Чайная ложка ванильного сахара
Инструкция по приготовлению:
В миске соедините тёплое молоко, воду, дрожжи и половину сахара. Дайте смеси постоять примерно 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Показать еще
Рецепт воздушного, как пух теста!
00:32
Рецепт воздушного, как пух теста!
687 376 просмотров
Показать еще
129 комментариев
2.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • Диана Кейбал
    Диана Кейбал
    пгт. Февральск (Селемджинский район)
  • Александр Жестков
    Александр Жестков
    Новокиевский Увал
  • Елена Крот
    Елена Крот
    Новокиевский Увал
  • Александр Горькавый
  • Наташа Кубышкина
    Наташа Кубышкина
    с. Новокиевский Увал (Мазановский район)

  • Бесплатная открытка благодарю, розы, розовый
  • Бесплатная открытка корзинка, розы, красный, спасибо

112

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1462766 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    375207 подписчиков
  • Объявления все!!!!
    Объявления все!!!!
    3113 подписчиков
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1205196 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться