Картофельные палочки с особым соусом. Превосходное дополнение к супам, борщам и даже к пиву. Картофельные палочки с сыром — простое блюдо, которое пользуется большой популярностью у начинающих кулинаров. Но и при подготовке праздничного стола об этом удивительном рецепте нельзя забывать, ведь палочки получаются аппетитными и нежными, а усилий и времени для приготовления требуют совсем немного. И сегодня мы расскажем, как приготовить эту чудесную закуску, которая подходит и к первым блюдам вроде супа или борща, и даже к пиву. Причем палочки хороши и в горячем, и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ 5–6 картофелин 100–120 г бекона 200 г твердого сыра 1 ст. л. сметаны растительное м
Соус абрикосовый — рецепт, технология и приготовление соуса в домашних условиях на зиму Соус абрикосовый — это такая универсальная абрикосовая приправа, которую несложно приготовить на зиму в обычных домашних условиях. Ведь сочные, бархатистые, ароматные абрикосы хороши в любых домашних заготовках. А каротин, содержащийся, в плодах сохраняется даже после тепловой обработки и улучшает обмен веществ, является пигментом, выводящим токсины. В сезон, когда спеют абрикосы, большое количество плодов оказываются помятыми. Именно из таких плодов готовится универсальный абрикосовый соус. Технология приготовления соуса очень проста, с ней справиться даже неопытная хозяйка. Приготовление соуса абри
🍴 Воздушные жареные пирожки🍴 #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.