Тесто на ряженке для пирожков
Ингредиенты:
Ряженка — 200 Миллилитров
Сахар — 100 Грамм
Мука — 600 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Дрожжи сухие — 1.5 Чайных ложки
Начинка — По вкусу (у меня - зеленый лук и вареные яйца)
Приготовление:
1. Ряженку подогреем, разведем в ней сахар и дрожжи, оставим так, пока не пойдут пузыри. дальше в опару добавим размягченное масло и яйца, перемешаем до однородности, а потом начинаем понемногу всыпать муку.
2. Пусть тесто настоится два часа при комнатной температуре, чтобы оно поднялось и стало пышнее раза в два. Обминаем его, оставляем еще на час подниматься. Потом уже делаем лепешки.
3. Вот и все! В центр каждой лепешки отправи
ПРИСЛАЛИ СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТИКА!
В прошлые выходные в Покрово-Пригородном, улица Садовая, напротив какое то учереждение. Фото прилагаются, произошел пожар, хозяин дома сгорел, у него был кот русский голубой, фото не сохранилось, похожего из интернета размещаем. Кота звали Кот или Шарик. Если кто то видел или знает , сообщите, по телефону 89537018340. Его приедут и заберут. Кот находится , в сильном стрессе. Кто живёт рядом , обратите внимание #кошки#потеряшки