Готовим потрясающий салат из курицы с сыром Ингредиенты : 1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки 2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр. 4. Твердый сыр – 130 гр. 5. Майонез 50% — 200 гр. 6. Томаты средней величины – 2 шт. 7. Чеснок – 2 зубка 8. Зелень: укроп – 2 веточки 9. Специи: соль и черный молотый перец – по одной щепотке • Из окорочка удалим шкуру, косточки, хрящи и нарежем кубиками. И разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. Салатницы желательно использовать прозрачные. • Измельчаем чеснок в произвольной форме ножом. Смазать первый слой майонезом и посыпать чесноком. • Второй слой у нас будет из
Закусочный торт из селедки на вафельных коржах. Ингредиенты: Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдо
Вот какие поделки из старой посуды можно создать, дав новую жизнь предметам, которые еще недавно собирался выбросить. Посмотри на эти идеи и, возможно, найдешь то, что вдохновит тебя.
Жареные клецки Ингредиенты: Вода — 1/2 Стакана Уксус — 1 Чайная ложка Мука — 1-1.5 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Соль — По вкусу Приготовление: В глубокую миску просейте муку. Воду соедините с уксусом. Лучше использовать не обычный столовый уксус, а яблочный, например. Влейте воду в муку и замесите тесто. Оставьте его на 15 минут. Луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. Выложите на сковороду, добавьте масла и отправьте обжариваться на среднем огне. В кастрюле доведите до кипения воду, подсолите. Из теста скатайте жгутик. Нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кипящую воду. После того, как клецки вспылили, варите их 5-7 минут (время зависит от р