Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Первый снег" готовлю впервые! А салат то простой, но такой вкусный
Ингредиенты: яблоко - 1 шт морковь - 1 шт сыр - 100 гр куриное филе - 1 шт яйцо - 5 шт кунжут жареный майонез Приготовление: 1. Для начала одно куриное филе нарезаю небольшими кусочками и обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла. Готовится оно очень быстро. Сюда же добавляю немного соли и черного молотого перца по вкусу. Обжариваю до готовности, снимаю с плиты и даю мясу остыть. 2. Тем временем подготовлю следующие ингредиенты. Одну среднюю сырую морковь натираю на крупной терке, перекладываю в тарелку, добавляю один зубчик чеснока (натираю на мелкой терке или использую пресс) и одн
ХАРЯ. Как я могла забыть об этом рецепте! ЭТО ТАК Вкусно! Спасибо маме, напомнила...
Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием "Харя". Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину. Рецепт: Картофель сырой -1,5кг Фарш -400гр. Луковица -1 шт. Капуста свежая -150гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло - 60-100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель чистим, моем, 400гр разрежем тонкой соломкой. Одну большую луковицу разрежем кубиками, свежую к
Соус для пиццы, риса, картофеля и пасты. Заготовка на зиму.
Сегодня я буду делать соус для пиццы, а также для макарон, риса и картошки. Он подходит для всего. Ингредиенты: Помидоры — 5 кг Базилик (фиолетовый или зелёный) — 150 г Чеснок — 3 столовые ложки (с горкой), натёртый на крупной тёрке Растительное масло — 175 мл Соль — 3 столовые ложки (с небольшой горкой, по вкусу) Сахар — 8 столовых ложек Яблочный уксус 6% — 2-3 столовые ложки Приготовление: 1. У меня здесь 5 кг порезанных помидоров. Сейчас на маленьком огне я буду доводить их до кипения, чтобы они размягчились. После этого перемелю всё блендером. 2. Когда помидоры начинают закипать, корцом убираем лишнюю жи