Чудесные капустники в духовке
Надо взять:
● Капуста белокочанная - 500 г
● Свиной фарш - 500 г
● Лук - 1–2 шт.
● Томатная паста 2–3 ст. л.
● Лавровый лист 2–3 шт.
● Пшеничная мука - 30 г
● Вода - 150 мл
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Черный перец (горошком) по вкусу
● Подсолнечное масло - 30 мл
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты.
Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все ко