На 6 стаканчиков понадобится: Клубника ( можно замороженную) - 200 гр Сахар - 90 го или по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Печенье савоярди - 10 шт Маскарпоне - 200 гр Сливки 33% - 200 мл Пудра сахарная - 60 гр или по вкусу Клубнику нагреть в сотейнике с сахаром, добавить лимонный сок, при желании пробить погружным блендером или если хотите чтобы клубника осталась кусочком - немного помять толкушкой. Прогреть ещё 5 минут, остудить. Холодные сливки взбить с пудрой до пик, ввести маскарпоне, размешать до однородности, переложить в мешок с насадкой. В стакан отсадить немного крема, выложить слой поломанного печенья, затем клубничный соус, снова кре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.