МОРОЖЕНОЕ«КРЕМ-БРЮЛЕ» Ингредиенты: Холодные сливки 33% (500 мл) Варенная сгущенка 380 гр Вафельный корж 1 уп Приготовление: Холодные жирные сливки хорошенько взбиваем миксером до плотности, добавляем варенную сгущенку, хорошо перемешиваем, берём любую форму, лист, противень, стакан, неважно что, подойдёт все😜, добавляем вафельный корж, можно заменить на печенье, как у меня в первом рецепте мороженного Пломбир, после этого накрываем вторым слоем вафли, и убираем в холодильник до полного остывания, после чего достаём и наслаждаемся вкуснейшим домашним мороженым
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.