Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы когда-нибудь задумывались, когда именно нужно добавлять соль в блюдо?
Оказывается, от этого зависит не только вкус, но и текстура продуктов! Соль — не просто приправа, а настоящее искусство. Освойте тонкости — и вы удивите даже самых капризных гостей! Золотые правила: Мясной бульон — солим за 20 минут до готовности, чтобы вкус был насыщенным, а мясо не стало жёстким. Рыбный бульон — солим после снятия накипи, чтобы сохранить нежность рыбы и чистоту бульона. Тушёные овощи — за 5–7 минут до готовности, чтобы они остались яркими и не «поплыли». Стейк — обжарили с одной стороны, перевернули — и тогда солим. Это сохранит сочность! Отварное или тушёное мясо — за