Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Вкусная, яркая и очень простая заготовка на зиму — готовлю каждый год, улетает за пару недель!
Ингредиенты: Огурцы — 1 кг Помидоры — 1 кг Морковь — 300 г Сладкий перец — 300 г Капуста — 300 г Лук — 300 г Соль — 4 ч. л. Сахар — 8 ч. л. Уксус 70% — 4 ч. л. Подсолнечное масло — 100 г Приготовление: Огурцы нарезать кружочками, помидоры — дольками. Морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать полосками, лук — полукольцами, капусту тонко нашинковать. Всё смешать в большой ёмкости и оставить на 3 часа. Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать: банки 1 л — 30 минут банки 0,5 л — 20 минут Закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного