Сегодня готовим вкусный салат с ветчиной и грибами. Он получается сытным, слоистым, с ярко выраженным вкусом — отличное дополнение к праздничному столу. Ингредиенты: - Картофель — 250 г (3 средних клубня) - Морковь — 150 г (1 средняя) - Яйца — 4 шт. - Грибы маринованные — 300 г - Ветчина — 200 г - Плавленые сырки — 2–3 шт. - Майонез — по вкусу - Зелёный лук — небольшой пучок - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отваренные картофель, морковь и яйца натираем на крупной тёрке. Маринованные грибы нарезаем (если крупные) или оставляем целыми, если они маленькие и аккуратные. Ветчину нарезаем мелкой соломкой. Зелёный л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.