Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лариса Решетова

Лариса Решетова

Последний визит: 30 июл
Фотография от Лариса Решетова
Фотография от Лариса Решетова
Gif
Фотография от Лариса Решетова
Фотография от Лариса Решетова
Gif
Фотография от Лариса Решетова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590450503598

Лариса Решетова

30 июл
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Кабачки в сметане с чесноком
Кабачки в сметане с чесноком – это нежное и ароматное блюдо, которое готовится очень быстро и просто. Оно идеально подходит для летнего обеда или ужина, а также может служить отличным гарниром к мясным или рыбным блюдам. Кабачки, приготовленные таким образом, сохраняют свою текстуру и наполняются кремовым вкусом сметаны и пикантным ароматом чеснока. Время приготовления: 30 минут Сложность: легкая Кабачки – один из самых древних овощей, которые были известны еще в древней Мексике. В Европу они попали только в XVI веке благодаря испанским мореплавателям. В России кабачки появились в XVIII веке и быстро стали популярны благодаря своей неприхотливости и вкусовым качествам. Сегодня кабачки широко используются в кулинарии многих стран, а их универсальность позволяет создавать самые разнообразные блюда. Приятного аппетита и наслаждайтесь вашим блюдом из кабачков в сметане с чесноком! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя
Кабачки в сметане с чесноком
Показать еще
48 комментариев
861 раз поделились
7K классов
  • Класс
590450503598

Лариса Решетова

30 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!

Сегодня готовлю сочные и нежные котлеты. Для них беру два куска мяса - свинину и говядину.
Показать еще
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
01:26
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
9 246 547 просмотров
Показать еще
1.1K комментариев
2.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
590450503598

Лариса Решетова

30 июл
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Привезла рецепт из Турции! Жареные кабачки вкуснее мяса! УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! БОЖЕ КАК ВКУСНО
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня готовлю кабачки в сырном кляре. Сыр делает вкус кабачков более ярким, а сами кабачки получаются сочными и нежными внутри. Если вы еще так не готовили кабачки, очень рекомендую приготовить и попробовать. Для этого рецепта беру 2 кабачка среднего размера и отрезаю у них кончики с двух сторон. Затем нарезаю кабачки на пластины шириной чуть больше сантиметра и перекладываю их в форму. Теперь кабачки нужно немного посолить, чтобы они пустили сок и стали немного мягче. Оставляю их постоять на столе минут 15, а тем временем готовлю кляр. Для кляра натираю 100 грамм сыра на крупной терке, добавляю 4 средних яйца и чайную ложку сладкой паприки. Всё тщательно перемешиваю. Затем беру 100 грамм кукурузных хлопьев без сахара и измельчаю их в блендере до мелкой крошки. Пересыпаю хлопья на тарелку, добавляю 2 столовые ложки муки и перемешиваю. Беру ломтик кабачка и обваливаю его с двух сторон в панировке из кукурузных хлопьев с мукой, стряхиваю лишнее. Затем окуна
Привезла рецепт из Турции! Жареные кабачки вкуснее мяса! УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! БОЖЕ КАК ВКУСНО
Показать еще
92 комментария
769 раз поделились
8.9K классов
  • Класс
590450503598

Лариса Решетова

30 июл
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.2K комментариев
16K раз поделились
124K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

56

  • Катерина Петрова
    Катерина Петрова
    г. Краснодон
  • Elena Zaeva
    Elena Zaeva
    г. Краснодон
  • Олег Гайворонский
    Олег Гайворонский
  • Мария Шокота (Грошева)
    Мария Шокота (Грошева)
    г. Краснодон
  • тётя мотя
    тётя мотя
    юго-восток

  • Бесплатная открытка с днем рождения лариса, имя, цветы, лариса
  • Бесплатная открытка с днем рождения лариса, имя, цветы, лариса
  • Бесплатная открытка цветы, с днём рождения

27

  • ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
    211864 подписчика
  • Рецепты от всея Русси
    Рецепты от всея Русси
    137 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1209852 подписчика
  • Работа в Краснодоне
    Работа в Краснодоне
    7552 подписчика
  • Суходольск- Объявления  перевозки расписания.
    Суходольск- Объявления перевозки расписания.
    17996 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.