Нам понадобятся: по 10 шт. средних баклажанов, сладких болгарских перцев, помидоров, репчатого лука 100 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла 150 гр. сахара 1 ст. л. крупной соли (со средней горкой или по вкусу) Как готовить: Все нарезать кубиками. Залить маслом и уксусом. Добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на средний огонь. Тушить после закипания 30 минут. Разложить по горячим стерильным банкам и закатать прокипяченными крышками. https://ok.ru/kulinarniezapisky/
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bestdev.status.saver
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.