Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА - ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!
Предлагаю очень простой рецепт посола ароматнейшей пряной скумбрии (можно и селедку так солить) - подобную в магазине не купишь. Вода — 1 стак. Лист лавровый — 3 шт Перец черный (горошком) — 5 шт Гвоздика — 3 шт Кориандр — 10 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 2 ст. л. Скумбрия (замороженная) — 1 шт Перец душистый (горошком) — 3 шт Рецепт из расчета на 1 рыбу, увеличиваем в пропорциях, кому на сколько нужно. Я солила 5 скумбрий. Итак, рыбу подготовим: разморозим, обрезаем лишние плавники, внутренности удаляем, голову отрезаем. И емкость подготовим, в которой будем солить. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, все специи и соль
Аппетитный и нежный медовик – десерт, который завоевал популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Считается, что этот торт был любимым лакомством супруги российского императора Александра I: его изумительный вкус поразил Елизавету Алексеевну несмотря на то, что та совсем не любила мед. Ингредиенты: чернослив – 200 г; мука – 400 г; яйца – 5 шт.; мед – 3 ст. л.; сахар-песок – 300 г; сода пищевая – 1,5 ч. л.; сметана – 500 г; сливки жирные – 150 г; орехи грецкие – 1 стакан. Способ приготовления: Яйца взбейте миксером на высокой скорости в течение 4 минут. Добавьте 200 г сахара и снова взбейте до однородного состояния (около 3 - 4 минут). В