Карпатка 🍪 Старый рецепт, измеряемый еще стаканом и ложкой Заварное тесто: -4 яйца категории С0(или 230-235 гр); -230 гр воды; -100 гр сливочного масла 82,5%; -150 гр муки; -8 гр ванильного сахара; -щепотка соли. Заварной крем: -750 гр молока 2,5%; -210 гр сахара; -15 гр сахара с натуральной ванилью; -3 желтка(или 65 гр); -150 гр сливочного масла 82,5%(можете заменить маскарпоне); -40 гр картофельного крахмала; -45 гр муки. Приготовление: Все ингредиенты комнатной температуры.В сотейнике с толстым дном соединить воду,ванильный сахар,соль,сливочное масло.Поставить на огонь и довести до кипения,помешивая.Просеять муку с разрыхлителем.Добавить муку с разрыхлителем в кипящую воду и
Сегодня предлагаю вашему вниманию отличный вариант приготовления быстрой несладкой выпечки, готовить будем кексы с капустой. Часто делаю их, когда нет времени готовить пирожки. Если вы еще не готовили такие кексы, рекомендую! Очень вкусно, просто и совсем недорого получается. Лучше попробуйте и убедитесь в этом сами.
А по какому рецепту Вы готовите блины?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.