Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Калиниченко

Валентина Калиниченко

Последний визит: 18:32
Фотография от Валентина Калиниченко
Фотография от Валентина Калиниченко
Фотография от Валентина Калиниченко
Фотография от Валентина Калиниченко
Фотография от Валентина Калиниченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589891067701

Валентина Калиниченко

17 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 27
    • 25
    • 21
    • 8
  • Класс
589891067701

Валентина Калиниченко

12 ноя
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 38
    • 56
    • 60
  • Класс
589891067701

Валентина Калиниченко

6 ноя
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 67
    • 97
    • 39
    • 34
  • Класс
589891067701

Валентина Калиниченко

5 ноя
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Перемешайте КЕФИР с ФАРШЕМ и вы будете в восторге. Вкусное БЛЮДО из КЕФИРА и ФАРША!
Предлагаю очень простой и быстрый рецепт мясных оладий или ленивых беляшей. Это отличное блюдо, чтобы накормить всё семью. Для приготовления не потребуется много времени, достаточно смешать все ингредиенты и обжарить на сковороде. Оладьи получаются, очень вкусными сочными и сытными. Также это отличный вариант для перекуса. Если вы, ещё не пробовали мясные оладьи, то обязательно приготовьте. Уверена, вам очень понравится. Ингредиенты: В миску выкладываем любой фарш у меня свино-говяжий. Также очень вкусно получаются с куриным или индюшиным фаршем. В миску выливаем кефир любой жирности. Кефир нужен комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. В фарш и кефир добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец. Репчатый лук мелко режем ножом, натираем на тёрке или пропускаем через мясорубку. Чеснок измельчаем в чеснокодавке. И вместе с луком отправляем в миску. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы. В конце всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешива
Перемешайте КЕФИР с ФАРШЕМ и вы будете в восторге. Вкусное БЛЮДО из КЕФИРА и ФАРША!
Показать еще
97 комментариев
692 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
589891067701

Валентина Калиниченко

1 ноя
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 35
Фото
  • 35
  • Класс
589891067701

Валентина Калиниченко

20 окт
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 10
    • 24
    • 16
    • 13
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

246

  • ГАЛИНА ЕФАНОВА(СТАРОСТИНА)
    ГАЛИНА ЕФАНОВА(СТАРОСТИНА)
  • Светлана Хромова
    Светлана Хромова
    Омск
  • Владимир Екимов
    Владимир Екимов
  • Марьян Скоковский
    Марьян Скоковский
    Омск
  • Василий Пушкарев
    Василий Пушкарев
    Калининград

  • Бесплатная открытка с днём гармониста, мужчина и женщина, гармошка самовар
  • Бесплатная открытка цветы, букет, свеча, хорошей вам погоды, уюта, текст

84

  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    201670 подписчиков
  • МЭШанина
    МЭШанина
    246499 подписчиков
  • Мир глазами Элен: журнал о ПУТЕШЕСТВИЯХ
    Мир глазами Элен: журнал о ПУТЕШЕСТВИЯХ
    62400 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    444327 подписчиков
  • Сергей Туман ювелир-художник
    Сергей Туман ювелир-художник
    63526 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться