Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Алферимова

Татьяна Алферимова

Последний визит: 18:25
Фотография "Моя Маришка #"
Фотография от Татьяна Алферимова
Фотография от Татьяна Алферимова
Фотография от Татьяна Алферимова
Фотография "Как хорошо летом #😀"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589506709713

Татьяна Алферимова

вчера 10:07
Поделилась фотографией
Павел Максименко

Павел Максименко

Фото
4 комментария
4 раза поделились
48 классов
  • Класс
589506709713

Татьяна Алферимова

7 дек
Поделилась темой
Тарелка
Тарелка

Очень полезная информация

Не смогла не поделиться с вами
Показать еще
Очень полезная информация - 5367029401434
Очень полезная информация - 5367029401434
11 комментариев
3.5K раз поделились
35K классов
  • Класс
589506709713

Татьяна Алферимова

7 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Кефир -400 мл Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Сода -1ч.л. Лимонная кислота -1/4ч.л. Яйца -2шт Мука -650гр Растительное масло -3ст.л. Для начинки: Брусника -500гр Сахар -100-150гр Крахмал -25гр (1ст.л.) Лимонная кислота -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1 ч. л. соды и пере
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
72 комментария
711 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

80

  • Игорь Беркут
    Игорь Беркут
    г. Зеленоград (Москва г)
  • Сергей Педенко
    Сергей Педенко
  • Владимир T----
    г. Зеленоград (Москва г)
  • Татьяна Головченко
    Татьяна Головченко
    Селидово
  • Виктор Прилипко
    Виктор Прилипко
    Селидово

  • Бесплатная открытка чашка, яичница, хлеб, доброе утро, хорошего настроения, чай, кофе

31

  • Селидовская ПРАВДА
    Селидовская ПРАВДА
    720 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1516433 подписчика
  • Твоё Танго
    Твоё Танго
    465 подписчиков
  • Сплетни Шахтерска
    Сплетни Шахтерска
    19346 подписчиков
  • НОВОГРОДОВКА
    НОВОГРОДОВКА
    1573 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться