Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Мисбахова
Gif

Галина Мисбахова

Последний визит: 21 авг
Фотография от Галина Мисбахова
Gif
Фотография от Галина Мисбахова
Фотография от Галина Мисбахова
Фотография от Галина Мисбахова
Фотография от Галина Мисбахова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
589249694884

Галина Мисбахова

21 авг
Поделилась темой
Рецепты моей бабушки
Рецепты моей бабушки

МЕДОВИК-РУЛЕТ

...
МЕДОВИК-РУЛЕТ - 971290844484
МЕДОВИК-РУЛЕТ - 971290844484
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
589249694884

Галина Мисбахова

21 авг
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Начинка для пирожков — рис, лук и яйца создадут неповторимый вкусовой букет
Начинок для пирожков — множество. Кто-то предпочитает есть с капустой, другие — с картошкой. Некоторые любят с яйцом и луком. Однако у последнего наполнителя есть еще один вариант приготовления. К смеси хозяйки добавляют рис. Объясняем, как это сделать. Для приготовления начинки понадобится 120 г риса, три куриных яйца, одна столовая ложка сливочного масла, зеленый лук, соль и черный молотый перец по вкусу. Рис нужно отварить, после выложить в миску, добавить масло и перемешать. Заранее отваренные яйца нужно очистить и нарезать кубиками. Соединить с рисом, добавить соль, перец и вновь тщательно перемешать. После можно мелко порубить лук. Его также добавить в миску и перемешать. Начинка для пирожков готова, рассказали на YouTube-канале «Готовим вместе». Ранее рассказывали, как правильно тушить капусту — время выкладки и порции ингредиентов имеют значение.
Начинка для пирожков — рис, лук и яйца создадут неповторимый вкусовой букет
Показать еще
4 комментария
31 раз поделились
886 классов
  • Класс
589249694884

Галина Мисбахова

21 авг
Поделилась темой
Рецепты моей бабушки
Рецепты моей бабушки

МЯСНОЙ ПИРОГ

...
МЯСНОЙ ПИРОГ - 971290839876
МЯСНОЙ ПИРОГ - 971290839876
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
589249694884

Галина Мисбахова

20 авг
Поделилась заметкой
Милые котики

Милые котики

Нежные и полезные лепёшки из кабачков и сыра
00:35
Нежные и полезные лепёшки из кабачков и сыра
136 808 просмотров
Показать еще
8 комментариев
95 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
589249694884

Галина Мисбахова

20 авг
поделилась публикацией
Сара Фуд Блог!
Сара Фуд Блог!
Как на самом деле готовили коржики в советское время?
В СССР коржики (молочные) готовили по ГОСТу, рецепт был разработан в 1965 году группой кондитеров из Москвы. Технология приготовления в системе общепита была строгой, но на домашних кухнях рецепты варьировались. Например, сливочное масло заменяли маргарином, а вместо молочных коржиков пекли коржики на сметане.  Ниже представлены рецепты молочных коржиков по ГОСТу и коржиков на кефире, которые напоминают молочные коржики из СССР.  Рецепт по ГОСТу Ингредиенты (на 13 коржиков диаметром 9 см): сливочное масло — 95 г; сахар — 200 г; яйца — 1 шт.; молоко — 75 мл; разрыхлитель — 4 г; сода — 2 г; щепотка соли; щепотка ванилина; мука — 400 г.   Приготовление: Масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. Яйцо взбить вилкой, половину соединить с молоком, вторую половину оставить для смазывания коржиков. Добавить молочно-яичную смесь в масло с сахаром и ещё раз взбить. Положить разрыхлитель, соду, соль и ванилин. Постепенно добавляя муку, замесить нелипкое эластичное тесто. Раскатать те
Как на самом деле готовили коржики в советское время?
Показать еще
6 комментариев
66 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

60

  • Саша Владимирович
    г. Братск (Иркутская область)
  • Замиля Мисбахова
  • Ольга Кузякина
    Ольга Кузякина
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)
  • Alexx Alex
    Alexx Alex
    Москва
  • Татьяна Садовяк
    Москва

  • Бесплатная открытка с вербным воскресеньем, верба, чистым, ласковым
  • Бесплатная открытка поздравляю, тюльпаны, сердце, красный, с 8 марта, международный женский день, 8 марта, восьмое марта
  • Бесплатная открытка кот, чашка, утречка доброго всем

326

  • Дачная Жизнь
    Дачная Жизнь
    182751 подписчик
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    127829 подписчиков
  • Рецепты моей бабушки
    Рецепты моей бабушки
    561 подписчик
  • Мир творчества✨
    Мир творчества✨
    46838 подписчиков
  • Сара Фуд Блог!
    Сара Фуд Блог!
    56 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться