Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Полина Степанова
г. Оленегорск (Мурманская область)
7 февраля (17 лет)
4 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 7 дек 2019
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Полина Степанова
2 сен 2018
Хочу общения
пишите в личку
Написать сообщение
Поделитесь своим настроением, добавьте уникальности своему профилю ОК
Поменять свое настроение
Комментировать
Класс
Полина Степанова
31 авг 2018
Поделилась темой
Рецепты на каждый день
Салаты: топ-10 лучших рецептов Сохрани на стену
1. Салат с куриным филе, огурцами и орехами Ингредиенты: ● Куриное филе — 300 г ● Огурцы — 200 г ● Яблоки — 200 г ● Орехи — 50 г ● Лимон — 1 шт. ● Листовой салат — 1 шт. ● Чеснок — 3 зубчика ● Оливковое масло — 4-5 ст. л. ● Соль — по вкусу Приготовление: 1. Филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем. 2. Огурец нарезаем кубиками, орехи измельчаем ножом. 3. С яблока снимаем кожицу, нарезаем мякоть на кубики, удалив сердцевину. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, смешиваем с растительным маслом, половиной сока лимона, солим и перчим. 4. Листья салата моем, обсушиваем и рвем руками, добавляем орехи, огурцы, куриное филе
Показать еще
ещё 2 фотографии
2 комментария
16 раз поделились
52 класса
Комментировать
0
Класс
Полина Степанова
31 авг 2018
Поделилась темой
Рецепты на каждый день
Жареные баклажаны "под мясом"
Ингредиенты: - 2 баклажана - 500 гр фарша куриного - 3 яйца - лук репчатый - 3 зубчика чеснока - масло растительное - мука - соль - перец - ваши любимые специи Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. 3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз. 4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Показать еще
1 комментарий
11 раз поделились
63 класса
Комментировать
0
Класс
Полина Степанова
30 авг 2018
Я вам нравлюсь или нет
1 участник
Анонимно
Ягельный Бор
Геолокация
Комментировать
0
Класс
Полина Степанова
16 авг 2018
Поделилась темой
ИДЕИ для рукоделия (вязание, шитье , МК)
И шить ничего не надо)
Показать еще
0 комментариев
52 раза поделились
456 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
18
Молли Абдулахова
Томск
Бухтеева Екатерина
г.Оленегорск
Ирина Ананьева
г. Оленегорск (Мурманская область)
Кирилл Жигунов
г. Оленегорск (Мурманская область)
Салли Фишер
Ноксвилл
Все друзья
25 подписчиков
Группы
42
Мода и стиль
298306 подписчиков
Ивангай
31747 подписчиков
Верность: Рыцари и Принцессы.
800084 подписчика
Женские Секреты
93378 подписчиков
Рецепты на каждый день
30496 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться