Валерия Лебедева
Любовь Любовь
16 Sept 2018
Пирожки "Вкуснотища без хлопот" Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан ки
Татьяна Мурин
10 Jul
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 столовых ложки растительного масла 1 чайная ложка соды 2 чайных ложки сахара 1 чайная ложка соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно пр
Заправка для борща, супа и других блюд При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо. Ингредиенты: помидоры - 500 гр.; лук репчатый - 500 гр.; морковь - 500 гр.; перец сладкий - 500 гр; петрушка - 300 гр.; соль - 500 гр.
Я так скучаю по тебе,Исполнитель-Владимир Тимофеев
Пышная яичница😉 Часто яичница получается плоской и не слишком аппетитной на вид. Профессиональные повара знают один секрет: чтобы яичница была пышной, нужно добавить к яйцам 1-2 ложки холодной воды и хорошенько взбить массу.
Show more