Ингредиенты: ✅Шея свиная 1 кг ✅чеснок 1 головка ✅морковь 1шт ✅1 ст л соли, 1 чл перца, по 0,5 чл кориандра, копченой и сладкой паприки Приготовление: 1. В куске мяса делаем проколы и вставляем в них зубочки чесночка и кусочки моркови 2. Натираем мясо солью и специями 3. Убираем в фольгу на сутки 4. Через сутки ставим запекаться в разогретую духовку до 180° на 2 часа 5. За 20 минут до окончания приготовления аккуратно откройте фольгу, чтобы получилась красивая корочка 6. Можно подавать сразу, а можно и охладить Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.