Секрет этих отбивных в необычном кляре, который как раз и придаёт курице сочности. Не бойтесь большого количества лука, он здесь — король вечеринки! Вам понадобятся: • куриное филе – 1 кг • яйца – 3 шт • майонез – 2 ст.л • горчица – 1 ч.л • крахмал – 1 ст.л + вода 30 мл. • лук – 1 шт • соль и перец – по вкусу
Печень по-строгановски Ингредиенты: Печень говяжья - 500-700 гр. Лук - 2-3 шт. Сметана - 250 гр 20-25% Мука - 2 ст.л. Вода - 100 мл. Соль, черный/смесь перцев, чеснок - по вкусу Приготовление: Печень моем, очищаем от прожилок, пленок и режем на полоски небольшие. Закинь печень в пакет, сыпани муку и перемешай. Лук режем полукольцами и обжариваем 3-5 мин до румяности. Закидываем печень к луку и обжариваем на сильном огне 3 минуты постоянно помешивая. Добавляем сметану, воду, специи и чеснок. Перемешиваем и тушим под крышкой на слабом огне 20 мин. И все. Готово Печень получается сочной и очень нежной)
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: - 2-3 яблока, - 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чашка белого мелкого сахара, - 3 крупных яйца, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. корицы, - 1/2 ч.л. ванильной эссенции, - 1 ст. л. крахмала (по желанию), - сахарная пудра для присыпки (по желанию). Приготовление: Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем вз
Жаркое из картошки с тушенкой Ингредиенты: - Свиная тушенка — 400 г. - Картошка — 3 шт. - Морковь — 1 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Вода — 300 мл. - Растительное масло — 2 ст. л. - Соль — по вкусу - Черный перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте картофель небольшими брусочками. Выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. 2. Доведите воду до кипения. Убавьте огонь до умеренного. Посолите картофель и варите его под закрытой крышкой около 15 минут. 3. Пока картофель варится, нашинкуйте лук перьями. Крупно натрите морковь. Поставьте сковороду на огонь. Влейте в нее растительное масло. Выложите морковь с луком. Обжарьте овощи, помешивая, около 5 ми