Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Людмила Баранова

Последний визит: вчера 04:23
Фотография от Людмила Баранова
Gif
Фотография от Людмила Баранова
Gif
Фотография от Людмила Баранова
Gif
Фотография от Людмила Баранова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Людмила Баранова

16 апр
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту!

Просто, быстро, без заморочек — как мы с вами любим. В прошлом году я готовила тоже простой кулич, но этот — ещё вкуснее! Аромат на всю кухню, результат — восторг! Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт - Сахар — 200 г - Творог 9% — 180 г - Сливочное масло — 180 г - Мука — 200 г - Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик) - Ванилин — 10 г - Куркума — 1 ст. л. - Лимон — 1 шт (цедра и сок) - Мак — 3 ст. л. (у меня в карамели) Приготовление: 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до пышной светлой массы. Добавляю творог — жирный, вкусный, ароматный — и всё хорошо перемешиваю венчиком. 2. Растапливаю сливочное масло (я это делаю прямо в духовке)

inganakuhne

Инга на кухне

14 апр
  • Класс

Людмила Баранова

16 апр
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту!

Просто, быстро, без заморочек — как мы с вами любим. В прошлом году я готовила тоже простой кулич, но этот — ещё вкуснее! Аромат на всю кухню, результат — восторг! Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт - Сахар — 200 г - Творог 9% — 180 г - Сливочное масло — 180 г - Мука — 200 г - Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик) - Ванилин — 10 г - Куркума — 1 ст. л. - Лимон — 1 шт (цедра и сок) - Мак — 3 ст. л. (у меня в карамели) Приготовление: 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до пышной светлой массы. Добавляю творог — жирный, вкусный, ароматный — и всё хорошо перемешиваю венчиком. 2. Растапливаю сливочное масло (я это делаю прямо в духовке)

inganakuhne

Инга на кухне

14 апр
  • Класс

Людмила Баранова

16 апр
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту!

Просто, быстро, без заморочек — как мы с вами любим. В прошлом году я готовила тоже простой кулич, но этот — ещё вкуснее! Аромат на всю кухню, результат — восторг! Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт - Сахар — 200 г - Творог 9% — 180 г - Сливочное масло — 180 г - Мука — 200 г - Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик) - Ванилин — 10 г - Куркума — 1 ст. л. - Лимон — 1 шт (цедра и сок) - Мак — 3 ст. л. (у меня в карамели) Приготовление: 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до пышной светлой массы. Добавляю творог — жирный, вкусный, ароматный — и всё хорошо перемешиваю венчиком. 2. Растапливаю сливочное масло (я это делаю прямо в духовке)

inganakuhne

Инга на кухне

14 апр
  • Класс

Людмила Баранова

16 апр
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту! - 956367295133
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Лимонно-маковый кулич — влажный, сочный, тающий во рту!

Просто, быстро, без заморочек — как мы с вами любим. В прошлом году я готовила тоже простой кулич, но этот — ещё вкуснее! Аромат на всю кухню, результат — восторг! Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт - Сахар — 200 г - Творог 9% — 180 г - Сливочное масло — 180 г - Мука — 200 г - Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик) - Ванилин — 10 г - Куркума — 1 ст. л. - Лимон — 1 шт (цедра и сок) - Мак — 3 ст. л. (у меня в карамели) Приготовление: 1. В миске взбиваю яйца с сахаром до пышной светлой массы. Добавляю творог — жирный, вкусный, ароматный — и всё хорошо перемешиваю венчиком. 2. Растапливаю сливочное масло (я это делаю прямо в духовке)

inganakuhne

Инга на кухне

14 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

37

  • Петр Ермаков
    Петр Ермаков
    Березино
  • Майя Соколова
    Майя Соколова
  • Елена Чистякова
    Елена Чистякова
    г. Чернушка (Чернушинский район)
  • Алексей Дистар 8 (029) 653-59-00
    Алексей Дистар 8 (029) 653-59-00
    Березино
  • Ира Мурашко
    Ира Мурашко
    Минск

  • Бесплатная открытка

28

  • Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!Женская одежда
    1125490 подписчиков
  • ❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
    ❤Вкусно и Просто❤Рецепты каждый день❤
    164736 подписчиков
  • Шеф-повар ОК!
    Шеф-повар ОК!
    501575 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2201004 подписчика
  • Благотворительный-Фонд Волонтеры-Прикамья
    Благотворительный-Фонд Волонтеры-Прикамья
    85 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.