Сочные котлеты «4 сезона». Такие сочные и необычные — просто объедение!
Такие котлетки я люблю готовить и летом и зимой. Они настолько сочные за счет овощей в составе! К таким котлеткам даже гарнир не нужен)) Готовятся легко и просто!
Ингредиенты:
Фарш – 1 кг
Кабачок – 1 средний (около 350 грамм)
Картофель – 1 шт
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Хлеб белый – 5 ломтиков
Молоко – 50 мл.
Сливочное масло – 3 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
Хлебушек замачиваем в молоке.
Фарш у меня готовый. Если будете использовать мясо, то прокручивайте вместе с овощами.
Измельчаем на мясорубке овощи: лук, морковь, картофель и кабачок. Отжатый