Курочка которую вы так ждали мега сочная главное что она не жарится а выпекается без капли масла но при этом невероятно вкусная и сочная
Это маринад моей мамочки Никаких заморочек, специи которые вы всегда найдёте
Курица у меня не домашняя
Маринад:
Соль-1 ст л
Паприка-2 ч л
Перец красный-1/2ч л
Перец черный-1/2 ч л
Чеснок сушенный-1 ч л
Укроп сушенный-1 ч л
Смешиваем все специи. Натираем не все! Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео.
Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно.
И так натерли специями??
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике, можно и больше.
Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40 при 200 С
Недаром яблочный пирог стал символом американской кухни. Один из самых популярных фруктов в мире отлично смотрится в выпечке. При термической обработке он насыщает тесто влагой и ароматом. И никакого крема ...