Запекание на соли – особый метод приготовления птицы в духовке. Образующаяся солевая корочка играет роль проводника жара духовки, равномерно распределяя тепло и позволяя всем участкам мяса хорошо пропечься. При использовании соли нет риска, что одна часть блюда пригорит а другая, наоборот, останется сырой. Что нужно: Целая курица Соль пачка (1кг) В духовку 180• 2часа
Потрясающая закусочная грудинка на любой случай! Способ приготовления: Берём грудинку, делаем неглубокие проколы по всей поверхности мяса и шпигуем его пластинами чеснока. Шкурку не срезаем. Далее, со всех сторон, натираем мясо солью, сладкой паприкой и чёрным молотым перцем. Выстилаем пару листов фольги, основание смазываем ядрёной столовой горчицей, а сверху присыпаем смесью тех же специй, какими натирали мясо. Выкладываем грудинку на фольгу, смазываем той же горчицей и присыпаем сверху сушёным базиликом. Плотно заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 120 градусов духовку ровно на 2 часа. Если у вас кусок толще, чем мой, подержите на 15-20 минут дольше. После духовки дост
Журунчики" по бабушкиному рецепту. Аппетитные на вид и божественные на вкус. картофель -1кг соль -1ч.л. (без горки) луковица -1шт растительное масло - для жарки фарш -400г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу чеснок -2зуб Итак, сначала займемся фаршем. Теперь куриное филе превращаем в фарш, перекручиваю на мясорубке, у меня даже не заняло 10 минут. Можно взять готовый фарш. Отмерим 400 грамм фарша, добавим половину ч. л. соли, черный перец, чеснок пару зубчиков, по желанию можно добавить лук и зелень. Все перемешиваем и делаем тоненькие лепешечки из фарша, примерно по половине столовой ложки. Картофель очистим, вес очищенного картофеля у меня 1 кг, натрем на мелкой терке, я воспользовалас