Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Карпушкина ( Каменко)

Татьяна Карпушкина ( Каменко)

Последний визит: 15:38
Фотография от Татьяна Карпушкина ( Каменко)
Фотография "Мои трудоголики  поиошники. #"
Фотография от Татьяна Карпушкина ( Каменко)
Фотография от Татьяна Карпушкина ( Каменко)
Фотография от Татьяна Карпушкина ( Каменко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587716706830

Татьяна Карпушкина ( Каменко)

11:47
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 22
    • 10
    • 2
    • 10
  • Класс
587716706830

Татьяна Карпушкина ( Каменко)

04:56
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Огурцы по-фински, но с русской душой

Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
Огурцы по-фински, но с русской душой
577 163 просмотра
362 комментария
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
587716706830

Татьяна Карпушкина ( Каменко)

3 авг
поделилась публикацией
🍕Вкусные эксперименты🍕
🍕Вкусные эксперименты🍕
Гости пробуют и всегда спрашивают как приготовить такой салат из кабачков на зиму. Мне не жалко - делюсь со всеми
Если в этом году кабачки уродились особенно щедро — самое время сделать из них нечто особенное! Предлагаю рецепт очень вкусной заготовки - салат на зиму из кабачков. Его я люблю не только в пост, но и просто как самостоятельную закуску. Эти кабачки чем-то напоминают мясо — благодаря приправе для шашлыка и жареной корочке. Рецепт простой, но результат вас точно удивит. ~65 ккал | Белки — 1.2 г | Жиры — 3.4 г | Углеводы — 6.5 г Время приготовления: около 5 часов Выход: 4 банки по 0,5 л Молодые кабачки нарезаем кружочками толщиной около 1–1,5 см. Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Разогреваем сухую сковороду. Кабачки обжариваем партиями до лёгкого золотистого цвета. До полной готовности доводить не нужно — достаточно состояния аль денте. Снимаем со сковороды и даём немного остыть. Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль, уксус, сахар, чёрный перец и специи для шашлыка. Перемешиваем, чтобы лук начал пускать сок. Измельчаем чеснок (прес
Гости пробуют и всегда спрашивают как приготовить такой салат из кабачков на зиму. Мне не жалко - делюсь со всеми
Показать еще
6 комментариев
82 раза поделились
517 классов
  • Класс
587716706830

Татьяна Карпушкина ( Каменко)

2 авг
Поделилась заметкой
Татьяна Карпушкина ( Каменко)

Татьяна Карпушкина ( Каменко)

Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 68
Фото
  • 12
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
587716706830

Татьяна Карпушкина ( Каменко)

31 июл
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
«Как не надоело снимать одни и те же рецепты с кабачками. Раз двадцатый его вижу!» — написали мне в комментариях.  И правда! Об этом рецепте я писала ещё пять лет назад, здесь, на моём канале в Дзене. И до меня о нём тоже писали, и ещё не раз напишут, и видеролики снимали, и точно будут снимать ещё, ибо всё новое — это хорошо забытое старое! Вот прямо сейчас этот рецепт снова на пике популярности, поэтому его так часто можно встретить на просторах Интернета.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусной кабачковой пасты. Или паштета, или намазки… Кому как больше нравится?  Намажете такую пасту на кусочек подсушенного хлеба и ахнете, как же это вкусно! Такую пасту с удовольствием едят даже те, кто совсем не жалует кабачки. А всё потому, что кабачки как таковые здесь и не чувствуются.  Мне очень нравится такая паста, причём как в тёплом, так и в холодном виде. А ещё её можно замораживать. Главное, перед дальнейшим употреблением бережно её ра
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
Показать еще
129 комментариев
1K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

65

  • Дмитрий Хабибулин
  • сергей свизев
    сергей свизев
    г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область)
  • Валентина Завьялова
    Валентина Завьялова
  • Диана панова
    Диана панова
    ленинск кузнецкий
  • Татьяна Майер
    Татьяна Майер
    г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка любите жизнь, роза, как не было бы трудно, текст
  • Бесплатная открытка девушка, цветы, спасибо

142

  • ВАЛЬС ДОЖДЯ!
    ВАЛЬС ДОЖДЯ!
    45263 подписчика
  • Чп Ленинск-Кузнецкий 142 (Кузбасс )
    Чп Ленинск-Кузнецкий 142 (Кузбасс )
    28635 подписчиков
  • Что приготовить сегодня?
    Что приготовить сегодня?
    633444 подписчика
  • Дачные советы
    Дачные советы
    682659 подписчиков
  • ВСЕ О КОМНАТНЫХ И САДОВЫХ РАСТЕНИЯХ
    ВСЕ О КОМНАТНЫХ И САДОВЫХ РАСТЕНИЯХ
    120351 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться