Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Маринованный арбуз — оригинальный рецепт для настоящих гурманов
Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня будем мариновать арбуз — это отличное решение, если вам попался неспелый или не слишком сладкий плод. В результате получается яркая, хрустящая закуска с пикантным вкусом.
Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные! Хотите огурчики, которые зимой будут щёлкать на зубах и радовать своим ароматом? Этот рецепт именно для вас! Название «злодейские» они получили не случайно — много чеснока + немного водки делают их особенно хрустящими и уберегают банки от «взрывов».
Ингредиенты (на 2 кг огурцов):
Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лимонная кислота — 10 г Чеснок — 2 головки Вода — 1,5 л Зелень — по вкусу Водка — 50 мл
Приготовление:
Вымойте огурчики (лучше использовать небольшие и плотные). Приготовьте маринад: вскипятите воду с солью, сахаром, лимонной кислотой и зеленью. Дважды залейте им огурцы в банках. Перед закатко
Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные! Хотите огурчики, которые зимой будут щёлкать на зубах и радовать своим ароматом? Этот рецепт именно для вас! Название «злодейские» они получили не случайно — много чеснока + немного водки делают их особенно хрустящими и уберегают банки от «взрывов».
Ингредиенты (на 2 кг огурцов):
Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лимонная кислота — 10 г Чеснок — 2 головки Вода — 1,5 л Зелень — по вкусу Водка — 50 мл
Приготовление:
Вымойте огурчики (лучше использовать небольшие и плотные). Приготовьте маринад: вскипятите воду с солью, сахаром, лимонной кислотой и зеленью. Дважды залейте им огурцы в банках. Перед закатко