Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Наталья Литвина

Последний визит: 00:58
Фотография от Наталья Литвина
Фотография от Наталья Литвина
Фотография от Наталья Литвина
Фотография от Наталья Литвина
Фотография от Наталья Литвина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Наталья Литвина

9may_1
15 авг
Сливочно-томатный соус станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам и порадует вас и ваших гостей своей неповторимой текстурой и вкусом.
Сливочно-томатный соус станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам и порадует вас и ваших гостей своей неповторимой текстурой и вкусом.
food.ru
  • Класс

Наталья Литвина

9may_1
15 авг
Добавить новую нотку хорошо знакомому блюду позволяют соусы. Очень вкусным получается соус из красной смородины с тонким кисло-сладким вкусом.
Добавить новую нотку хорошо знакомому блюду позволяют соусы. Очень вкусным получается соус из красной смородины с тонким кисло-сладким вкусом.
food.ru
  • Класс

Наталья Литвина

9may_1
15 авг
Конфитюр, что в переводе с французского означает "варить в сахаре", представляет собой желеобразное варенье с равномерно распределенными в нем плодами.
Конфитюр, что в переводе с французского означает "варить в сахаре", представляет собой желеобразное варенье с равномерно распределенными в нем плодами.
food.ru
  • Класс

Наталья Литвина

9may_1
15 авг
Рецепт конфитюра из апельсинов в домашних условиях на зиму предполагает использование плодов с цедрой. Кожуру предварительно нужно тщательно вымыть.
Рецепт конфитюра из апельсинов в домашних условиях на зиму предполагает использование плодов с цедрой. Кожуру предварительно нужно тщательно вымыть.
food.ru
  • Класс

Наталья Литвина

9may_1
15 авг
Лимонный конфитюр — кисло-сладкую начинку для пирогов и пирожных — можно сделать в домашних условиях. Конфитюр богат витамином С, который так необходим для укрепления иммунитета.
Лимонный конфитюр — кисло-сладкую начинку для пирогов и пирожных — можно сделать в домашних условиях. Конфитюр богат витамином С, который так необходим для укрепления иммунитета.
food.ru
  • Класс

Наталья Литвина

9may_1
15 авг
Рецепт конфитюра из смородины исключает добавление загустителей, так как ягода содержит пектин. Для густоты состава вводят немного кукурузного или картофельного крахмала.
Рецепт конфитюра из смородины исключает добавление загустителей, так как ягода содержит пектин. Для густоты состава вводят немного кукурузного или картофельного крахмала.
food.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

15

  • Наталья Самохвалова
    Наталья Самохвалова
    Кама
  • Любовь Ильичёва (Важесова)
    Любовь Ильичёва (Важесова)
    г. Лысьва (Пермский край)
  • Эдуард Лучников
    Эдуард Лучников
    Нижний Новгород
  • наталья смолякова
    наталья смолякова
    г. Лысьва (Пермский край)
  • Людмила Киселева (Брейдер)
    Людмила Киселева (Брейдер)
    г. Лысьва (Пермский край)

414

  • ХОЗЯЮШКА
    ХОЗЯЮШКА
    9396 подписчиков
  • МОЯ ФАЗЕНДА
    МОЯ ФАЗЕНДА
    13037 подписчиков
  • Кулинарное Вдохновение
    Кулинарное Вдохновение
    52386 подписчиков
  • Душевные истории
    Душевные истории
    173536 подписчиков
  • 📌ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    📌ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
    117768 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться