Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Плотникова-Дмитриева

Елена Плотникова-Дмитриева

Последний визит: вчера 22:58
Фотография от Елена Плотникова-Дмитриева
Gif
Фотография от Елена Плотникова-Дмитриева
Gif
Фотография от Елена Плотникова-Дмитриева
Gif
Фотография "Прощание состоится завтра, 26.10.2024 г. Уфа, ул. Армавирская, 10 до 12 часов дня. Похороны в деревне Ефремкино. "
Фотография от Елена Плотникова-Дмитриева
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587348082230

Елена Плотникова-Дмитриева

25 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
443 комментария
2.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

85

  • Нина Яковлева
  • Зинаида Антипина(Семёнова)
    Зинаида Антипина(Семёнова)
  • Флиза Макеева
    Флиза Макеева
    д. Кабаково (Кармаскалинский район)
  • Ирина Михайлова (Ильина)
    Ирина Михайлова (Ильина)
  • Марина Иванова
    Марина Иванова
    Москва

  • Бесплатная открытка шишки, шары, рождество, мечты исполнит, текст
  • Бесплатная открытка мишка, розы, букетик, красивый, тебе, комплимент

507

  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    119698 подписчиков
  • Житейские истории
    Житейские истории
    56526 подписчиков
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    192506 подписчиков
  • В гостях у Сметаныча.
    В гостях у Сметаныча.
    241870 подписчиков
  • Секреты вкусных блюд
    Секреты вкусных блюд
    79086 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться