Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Садовничая(Киричевская)
Gif

Тамара Садовничая(Киричевская)

Последний визит: 11:55
Фотография от Тамара Садовничая(Киричевская)
Фотография от Тамара Садовничая(Киричевская)
Фотография от Тамара Садовничая(Киричевская)
Фотография от Тамара Садовничая(Киричевская)
Фотография от Тамара Садовничая(Киричевская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587316982077

Тамара Садовничая(Киричевская)

21 авг
Поделилась заметкой
Новоанновка -

Новоанновка -

ОБЪЯВЛЕНИЕ

...
ОБЪЯВЛЕНИЕ - 974515621867
0 комментариев
8 раз поделились
17 классов
  • Класс
587316982077

Тамара Садовничая(Киричевская)

16 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Огурчики Пикули точно станут вашими любимыми среди солений.

Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Лук - 1 шт
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Уксус 9% - 100 ил
Вода - 350 мл
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 0,5 ст.л.
Зерна горчицы - 1,5 ст.л.
Душистый перец - 4 шт
Показать еще
Огурчики Пикули
01:08
Огурчики Пикули
2 204 234 просмотра
96 комментариев
876 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
587316982077

Тамара Садовничая(Киричевская)

13 авг
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Хрустящие огурцы на водке
Классный рецепт маринованных хрустящих огурчиков на зиму без уксуса. Идеальная закуска, которая подарит вам в холодные времена вкус солнечного лета. В стерилизованные банки отправляем промытые от грязи огурцы, добавляем чеснок, лист и корень хрена, вишневые и смородиновые листья и зонтик укропа. В кастрюлю наливаем полтора литра воды, отправляем соль-сахар и доводим до кипения. Кипящей водой заливаем банки с огурцами и через десять минут, получившийся рассол сливаем обратно в кастрюлю. Снова доводим до кипения и обратно в банки с огурчиками. Через десять минут - операцию повторяем, итого - 3 раза. В конце, перед тем как третий раз залить в банку рассол - добавляем в банку по маленькой щепотке лимонной кислоты и наливаем 20 мл водки. После водки наполняем банку под самую крышку рассолом. Закручиваем герметично стерилизованными крышками и выкладываем на полотенце крышкой вниз, сверху укрыв полотенцем. Пытаемся удержаться от искушения хотя бы пару недель и наслаждаемся позжее незабываем
Хрустящие огурцы на водке
Показать еще
218 комментариев
1.2K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
587316982077

Тамара Садовничая(Киричевская)

12 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
289K участников
Показать еще
62 комментария
1.2K раз поделились
9.3K классов
  • Класс
587316982077

Тамара Садовничая(Киричевская)

11 авг
Поделилась фотографией
Галина Живага

Галина Живага

Фото
14 комментариев
2 раза поделились
46 классов
  • Класс
587316982077

Тамара Садовничая(Киричевская)

3 авг
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Маринованные огурцы на зиму по-фински
Еще один вариант резанных огурцов на зиму, только тут огурцы будут нарезаны крупно. Интересная заготовка, пикантный вкус, огурцы получаются хрустящие, ароматные, необычные. Готовить их быстро, без стерилизации. Если вы любите консервированные огурцы, то попробуйте приготовить пару баночек на пробу и по этому рецепту. Я уменьшила количество ингредиентов в три раза. С количеством сахара и уксуса я бы поспорила, но это каждый решит сам, надо пробовать. Лучше добавлять сахар и уксус частями. Заготовка хранится при комнатной температуре. Огурцы - 3 кг. Вода - 3 л. Соль крупная - 6 ст.л. Уксус винный красный 6% - 500 мл. Сахар - 400 г. Семена горчицы - 2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт. Выложим в удобную посуду сахар, соль, горчицу и лавровые листы. Добавим воду и красный винный уксус. Если у вас уксус 9%, то его понадобится 360 мл. Красный винный уксус разный, не весь он нравится, есть с резким запахом. Уксус выбирайте с тем вкусом и ароматом, который вам действительно понравился, так как огурцы
Маринованные огурцы на зиму по-фински
Показать еще
10 комментариев
103 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

57

  • Галина Жувака
    пгт. Семейкино
  • Анна Лядская (Панькив)
    Анна Лядская (Панькив)
    п. Семейкино
  • Марк Хомицевич
    Марк Хомицевич
    г. Краснодон
  • Женская одежда Есения
    Женская одежда Есения
    г. Стерлитамак
  • cергей шевченко
    cергей шевченко

  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, цветы, осеннее
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро
  • Бесплатная открытка добрый вечер, бокал, вино, листья, за прекрасную осень, текст

143

  • RoMaRt
    RoMaRt
    80 подписчиков
  • Кулинарные вкусняшки
    Кулинарные вкусняшки
    1065530 подписчиков
  • Ника Марш
    Ника Марш
    87432 подписчика
  • Для МУЖЧИН
    Для МУЖЧИН
    887961 подписчик
  • Хитрости
    Хитрости
    158162 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться