Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Огурцы "по-фински" – мой главный хит среди заготовок!
Знакомо чувство, когда хочется сохранить летний вкус огурцов, но нет времени на сложные рецепты? Тогда этот способ – для вас!
Когда впервые приготовила огурцы "по-фински" была поражена: минимум усилий – максимум вкуса! Моя семья оценила их на 10 из 10, и теперь я делаю огромные порции – съедаются мгновенно. Сейчас как раз сезон огурцов, и этот рецепт – настоящая находка для любой хозяйки. Быстро, просто, без лишних хлопот! Попробуйте и убедитесь сами. Ингредиенты: Огурцы — 2 кг Вода — 1,5 л Соль — 2 ст. л. (60 г) Сахар — 100 г Уксус 9% — 100 мл Семена горчицы — 1 ч. л. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком — по вкусу