Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ!
Сегодня готовим заготовку на зиму — баклажаны по-грузински. Многие их делают по-разному, а я расскажу, как готовлю их - по рецепту от подруги из Грузии. Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты: - Баклажаны — 1,5 кг - Соль — 1 ст. л. (для засолки) - Перец болгарский красный — 800 г - Перец острый — 1 небольшой - Чеснок — 100 г - Петрушка и кинза — по 50 г (всего 100 г) - Сахар — 2 ст. л. - Соль — ещё 1 ст. л. (в заправку) - Уксус 9% — 3 ст. л. - Растительное масло — 100 мл (для жарки) Как готовим: 1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной 1–1,2 см. Посыпаем 1 столовой ложкой соли и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь и
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на