Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Трофимова(Савенко) Татьяна Петровна"

Татьяна Трофимова

Последний визит: вчера 16:54
Фотография от Татьяна Трофимова
Gif
Фотография "Трофимова(Савенко) Татьяна Петровна"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
587242056724

Татьяна Трофимова

27 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ — ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ!

Сегодня готовим заготовку на зиму — баклажаны по-грузински. Многие их делают по-разному, а я расскажу, как готовлю их - по рецепту от подруги из Грузии. Получается невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1,5 кг
- Соль — 1 ст. л. (для засолки)
- Перец болгарский красный — 800 г
- Перец острый — 1 небольшой
- Чеснок — 100 г
- Петрушка и кинза — по 50 г (всего 100 г)
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — ещё 1 ст. л. (в заправку)
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Как готовим:
1. Баклажаны нарезаем кольцами толщиной 1–1,2 см. Посыпаем 1 столовой ложкой соли и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь и
Показать еще
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! - 958155139485
86 комментариев
760 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
587242056724

Татьяна Трофимова

27 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Салат из СВЕКЛЫ «Пальчики оближешь» на зиму (моя мама делает его каждый год уже лет 10 точно)
02:32
Салат из СВЕКЛЫ «Пальчики оближешь» на зиму (моя мама делает его каждый год уже лет 10 точно)
1 766 087 просмотров
9 комментариев
91 раз поделились
472 класса
  • Класс
587242056724

Татьяна Трофимова

27 июл
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Девочки!!!! - 5350975446303
Девочки!!!! - 5350975446303

Девочки!!!!

...
65 комментариев
892 раза поделились
8.5K классов
  • Класс
587242056724

Татьяна Трофимова

27 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Манго из тыквы на зиму

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня приготовлю «манго» из тыквы — удивительно вкусную зимнюю заготовку.
Показать еще
Манго из тыквы на зиму
02:54
Манго из тыквы на зиму
5 074 539 просмотров
Показать еще
517 комментариев
5.2K раз поделились
30K классов
  • Класс
587242056724

Татьяна Трофимова

27 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление:
- капуста - 1/2 кочана
- морковь - 2 шт.
- сухарики - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- фарш - 500 гр.
- растительное масло -1 ст.л.
- специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Показать еще
Без жарки и возни! - 957739796637
468 комментариев
3.4K раз поделились
23K классов
  • Класс
587242056724

Татьяна Трофимова

17 июл
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Вкусный и быстрый рецепт.
Каждый год я готовлю эту заготовку. Овощи в ней обжаренные, поэтому вкус получается необычным. РЕЦЕПТ : Перец болгарский - 260 гр морковь - 200 гр лук - 220 гр чеснок - 50 гр помидоры - 370 гр баклажаны - 1,1 кг петрушка или любая зелень - 30 гр сахар - 0,5 стакана (ст 250гр) соль - 1 ст .л. с горкой перец горошком - 20 шт перец душистый - 3 шт универсальная приправа - 1 ст л уксус 9% - 100 мл острый перец повкусу Тщательно промойте зелень и овощи. Затем обсушите их. Овощи нарезаю кубиками, чеснок мелко режу, а петрушку крошу, как обычно для салатов. Возьмите кастрюлю с толстым дном и сковороду. Овощи будем обжаривать отдельно. На дно кастрюли наливаем подсолнечное масло без запаха, разогреваем его и кладем баклажаны, слегка помешивая. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите морковь и всыпьте 1 ст. л. сахара. Сахар придаст моркови красивый оттенок и улучшит вкус. Добавим все специи. Они должны отдать весь свой вкус и аромат, а чеснок
Заготовка БАКЛАЖАНОВ на зиму. Вкусный и быстрый рецепт.
Показать еще
8 комментариев
132 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

156

  • Владимир Лазарев
    Владимир Лазарев
    воронеж
  • Катерина Чикулина
  • Василий Величко
    Василий Величко
    Томск
  • Виктор Титичко
  • Людмила Дымченко
    Людмила Дымченко

  • Бесплатная открытка церковь, икона, с днём явления иконы божией матери в казани, день явления иконы божией матери в казани
  • Бесплатная открытка С Днём Казанской иконы Божией Матери! Мира и добра, тепла и света! праздник
  • Бесплатная открытка Аниподарок

3

  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4366795 подписчиков
  • Бутурлиновка и Бизнес
    Бутурлиновка и Бизнес
    5631 подписчик
  • Домашние хитрости
    Домашние хитрости
    3741167 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться