За уши не оттащить!!
1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссно. Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!
Крем "Мокрое безе"
Ингредиенты:
Белок яичный (ес
Библиотекарь Хотомельской сельской библиотеки Сычевич Елена Михайловна и читательницы библиотеки отмечены сертификатами участника за участие в литературном онлайн-салоне "Увлеченные Пушкиным", который был организован Мозырской центральной районной библиотекой им. А.С. Пушкина и проводился в социальной сети Инстаграм.
Поздравляем
По хэштегу #МозырьПушкинскийсезон#МозырьПушкинка можно посмотреть публикации других участников.
Спасибо организаторам за интересную акцию ко дню рождения великого русского поэта, творчество которого знают во всем мире
#литературныйсалон#акция#Пушкин#увлеченныеПушкиным#русскийпоэт#русскаялитература#сказкиПушкина#сказкаоцареСалтане#Хотомельск
Даведка: Вабішчэвіч Аляксандр Мікалаевіч – доктар гістарычных навук, прафесар, загадчык кафедры гісторыі славянскіх народаў Брэсцкага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А.С. Пушкіна. Нарадзіўся 30 кастрычніка 1965 года...