Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере
Торт, который пахнет детством и праздником. Нежные коржи с мёдом, сметанный крем и щепотка орехов сверху делают его настоящей классикой. Ингредиенты: 2 яйца 200 г сахара 100 г мёда 100 г масла 400 г муки 1 ч. л. соды 400 г сметаны + 150 г сахара (для крема) Орехи для украшения Как готовить: Растопите мёд с маслом, добавьте яйца, сахар и соду. Вмешайте муку, замесите тесто и разделите на 6–8 коржей. Выпекайте каждый при 180°C ~5–7 мин. Промажьте кремом, посыпьте орехами. Кто у вас дома всегда готовил медовик — мама или бабушка? Поднажмите палец вверх, если этот торт для вас — символ уюта.