Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель отварной — 4 шт. Морковь отварная — 3–4 шт. Яйца отварные — 4 шт. Консервы «сайра» — 1 банка Майонез — 100 г Морковь по-корейски Маслины Петрушка Соль — по вкусу Приготовление: Натёртый картофель выкладываем в форме головы лошади, солим и смазываем майонезом. Сверху распределяем размятые консервы. Далее слой из натёртых яиц и снова майонез. Из моркови делаем ушки. Оставшуюся морковь натираем на мелкой тёрке и покрываем ею весь салат. Из маслин формируем глаз, ресницы, ноздри и губы, приставляем ушки. Из стеблей петрушки или зелёного лука делаем уздечку. Из моркови по-корейски формируем гриву.
Эффектная закуска для праздничного стола — выглядит очень нарядно, готовится быстро и всегда разлетается первой. Отлично подойдёт для Нового года, фуршета или гостей
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks