Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сахар 2 стакана; Яйцо куриное 5 шт; Сливочное масло 200 г; Сметана 200 г; Пшеничная мука 2 стакана; Какао-порошок 2 ст.л.; Гашеная сода 1 ч.л.; ⠀ Приготовление: 1) Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). ⠀ 2) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3) Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемеш
Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого.
Такие помидоры в нашей семье готовят уже очень давно, из года в год закатываем минимум по 10 банок. Помидоры получаются упругие, сочные внутри, ароматные, а капуста хрустящая и невероятно вкусная! Зимой это настоящее объедение!
Эта запеканка — воплощение уюта. Простое, сытное блюдо, которое возвращает вкус детства, когда вся семья собиралась за столом. Румяная корочка, тающий сыр и аромат бекона создают ощущение, что жизнь замедляется, и можно просто насладиться моментом. Рецепт Ингредиенты: Картофель — 700 г Бекон — 150 г Сыр (твёрдый) — 150 г Лук — 1 шт. Сливки 20% — 200 мл Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 20 г Соль, перец по вкусу Приготовление: Отварите картофель до полуготовности и нарежьте кружочками. Лук и бекон обжарьте на сковороде до лёгкой золотистости. Выложите слоями в форму: картофель, бекон, лук, немного сыра — и повторите. Взбейте сливки