Салат «Мимоза» — нежный, сытный и праздничный! Классический салат с мягким вкусом, воздушной текстурой и лёгкой сливочной ноткой. Ингредиенты: • Консервированная горбуша — 1 банка • Лук — 1 шт • Яйца — 4 шт • Сыр — 150 г • Картофель — 2 шт • Морковь – 2 шт • Сливочное масло — 100 г • Майонез — 200 г (или по вкусу) • Соль — по вкусу • Зелень — для украшения Как готовить: 1. Отвари картофель и яйца, остуди и очисти. 2. Разомни горбушу вилкой, при желании слей лишний сок. 3. Лук мелко поруби (можно обдать кипятком или замариновать для мягкости вкуса). 4. Картофель и морковь натри на крупной тёрке, яйца раздели на белки и желтки: белки натри отдельно, желтки — отдельно. 5. Сыр натри на мел
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.