Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой рецепт, который заставит полюбить субпродукты даже скептиков! Ингредиенты (на 3-4 порции):
Печень говяжья или куриная — 500 г
Сметана 20% — 200 г
Лук репчатый — 2 шт. (крупные)
Молоко — 100 мл (для вымачивания)
Мука — 2-3 ст.л. (для панировки)
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Зелень (петрушка/укроп) — для подачи
Пошаговый рецепт: 1. Подготовка печени: Очистите печень от плёнок и жёлчных протоков. Нарежьте соломкой или пластинками толщиной 1 см. Залейте молоком на 30-40 минут (уберёт горечь). 2. Обжарка: Обсушите печень бумажным полотенцем. Обваляйте каждый кусочек в муке.
Как правильно тушить Гуляш, чтобы мясо было нежное и мягкое, а не сухое и жилистое
Вкусный гуляш, особенно из говядины, нередко получается не совсем удачным. Мясо сухое, жилистое, ни откусить, ни разжевать, как резиновое. Это говорит о том, что приготовлено оно не совсем правильно. Даже мясо высокого качества можно испортить, не говоря уже... Вкусный и сочный гуляш получается лишь в том случае, если его приготовили правильно. Это сделать совсем не сложно. Сегодня, мы и поговорим об ошибках, которые очень многие хозяюшки считают правилами, и глубоко заблуждаются... Разберемся вместе, если я в чём то не права, поправьте, а также поделитесь своими секретами приготовления. Ведь у каждой хозяйки
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Готовлю всегда по этому рецепту и подруг научила. Сохраните Рецептик! Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки