Эта индейка с ежевечным соусом имеет право называться грузинской, потому что приготовлена с традиционными для этой кухни травами и приправами, включая "обязательные" хмели-сунели и кинзу. А подается с грузинскими же соленьями - гурийской капустой, маринованными чесноком и перцем 🐓 👨🍳 Ингредиенты: 1 целая индейка весом примерно 4 кг топленое масло 2 ст. л. хмели-сунели коричневый сахар морская соль среднего помола грузинские соленья (гурийская капуста, маринованный чеснок, маринованные перцы) и свежая зелень для подачи Для ежевичного соуса: 400 г ежевики 300 г кислого зеленого винограда 150 г грецких орехов 1 зеленый перец чили 1 большой пучок кинзы с корешками 4 зубчика чеснока соль ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.