Кордон блю Ингредиенты: - Куриное филе - Сыр - Ветчина - Панировочные сухари - 1 яйцо - Мука Приготовление: 1. Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. 2. В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари. 3. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. 4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жари